Paris – New York – Tokio, wir kommen
Gut, just diese Städte warten noch auf uns, aber in diesem Fall führte uns eine Portraitserie unter anderem in die Schweiz und hier im Besonderen zu einem Österreicher in Berlin.
Da macht sich ein Österreicher auf nach Berlin. Nach einem steilen Aufstieg durch alle Posten der Gourmetküche in seinem Heimatland, gewinnt er 2008 den Newcomer-Preis des Gault Millau.
Aber nicht nur der Liebe wegen zog es ihn weiter in die Welt, sondern er hatte auch eine Vision!
Im berühmten Interalpen-Hotel Telfs lernte er die nette Berlinerin kennen, der er in die deutsche Hauptstadt folgt und dort, im bekannten Horvath, findet er auch den richtigen Ort für sein Konzept der „emanzipatorischen Küche“. Ein Stern (2011 *Guide Michelin) folgt dem nächsten (2016 **Guide Michelin) und wenn jemand so sympathisch und gleichzeitig ausgesprochen herausragend ist, was liegt für unseren Kunden E.M. Groupnäher, als mit ihm eine Kooperation einzugehen.
So machten auch wir uns auf nach Berlin, im Rahmen dieser schönen Serie, und portraitierten Sebastian Frank als sympathischen Markenbotschafter in einer Jobline-Kochjacke für eine großformatige Messebebilderung und den E.M. Group-Katalog.
Das mit den Sternen, das geht so weiter: 2017 Berliner Meisterkoch und 2018 gar bester Koch Europas! Die emanzipatorische Küche bahnt sich ihren Weg – Ihr könnt ja mal gucken: www.restaurant-horvath.de